您所在位置 > 首页 > 通知公告
校园网wifi登陆报错问题解释
日期:2019-10-23 09:27:52  浏览量:207

 

解释:运营商帐号绑定错误(无后缀等)

解决方法:参考文档“校园网自主绑定&重新绑定帐号(电信版)”解绑并重新绑定帐号。

图片1.png图片2.png

解释:用户信息未录入校园网系统。

解决方法:带身份证到营业厅录入信息到校园网数据库。

图片3.png

解释:用户信息已录入校园网系统,已绑定宽带账号,但是绑定密码错误。

解决方法:参考文档“校园网自主绑定&重新绑定帐号(电信版)”解绑并重新绑定帐号。

图片4.png

解释:用户信息已录入校园网系统,未绑定宽带账号。

解决方法:参考文档“校园网自主绑定&重新绑定帐号(电信版)”自主绑定宽带账号。

图片5.png

解释:非运行状态(宽带账号未激活)

解决方法:去营业厅告知营业员需要【预开通实名】你的宽带账号即可。

图片6.png

解释:设备数超过上限

解决方法:登录自助后台在“我的设备”处确认在线设备没有超出上限,如果确认了设备数正常,把宽带账号发短信或微信发给15350007300,稍等即可。

图片7.png

解释:错误尝试次数太多,终端锁定。

解决方法:等待200s后看实际的错误代码是什么,再对应解决。